Comment sauvegarder & restaurer vos paramètres et données dans Muslim Pro

Muslim Pro offre la possibilité de sauvegarder les paramètres (Convention de Prière, ajustements manuels,...) et les données (Favoris, Versets déjà lus,...) de l'application.

Comment sauvegarder vos paramètres & données

1. Pour sauvegarder vos paramètres et données, il vous suffit de vous rendre dans la section Paramètres > Autres > Sauvegarde & Restauration.
  2. Cliquez sur "Sauvegarder maintenant"
  3. Puis copier / coller le numéro de sauvegarde (gardez celui-ci car vous en aurez besoin pour restaurer les paramètres et données de l'application)

Comment restaurer vos paramètres & données

1. Il suffit de vous munir de votre numéro de sauvegarde et d'aller dans les paramètres de l'application.
  2. Cliquer sur "Restaurer" puis coller votre numéro de sauvegarde
  3. Vos paramètres et données seront restaurés (à l'identique du moment où vous avez sauvegardé, donc pensez à sauvegarder à intervalles réguliers).

Note bene: La sauvegarde & la restauration de vos paramètres et données est différente de la restauration de votre compte Premium qui est effectué par Google et Apple. Pour les restaurations de Compte Premium, merci de lire cet article: