Muslim Pro - Bantuan

Bantuan online untuk aplikasi mobile Muslim Pro

Saya telah membeli versi Premium. Apakah saya harus membayar lagi jika saya melakukan reset ponsel atau membeli ponsel baru?

Dengan versi terbaru Muslim Pro (9.4), Premium berlangganan terbaru mengizinkan Anda untuk menautkan versi Premium Anda di semua perangkat (Android & iPhone) menggunakan satu akun Muslim Pro. Dengan akun Muslim Pro Anda dapat mengembalikan versi Premium Anda di Android atau iPhone. Tidak masalah di mana Anda membeli akun Premium tersebut. Pengguna dengan versi Premium dapat dengan mudah masuk dengan Facebook, akun Google atau nomor telepon untuk menggunakan versi Premium di semua perangkat

Contoh:

Jika Anda membeli versi Premium di iPhone, dengan akun Muslim Pro, Anda dapat menggunakannya di perangkat iPhone atau Android lainnya (maksimal 5 perangkat).

Transfert_entre_iOS_et_Android.png

 

Pengguna Premium yang telah membeli sebelum versi terbaru (9.4)

Pengguna yang telah melakukan pembelian versi Premium atau memenangkan Premium gratis sebelum versi terbaru tidak akan terpengaruh dengan paket berlangganan yang baru – Anda akan tetap dapat memiliki versi Premium Anda selamanya. Dengan versi terbaru, kini Anda dapat menautkan akun Premium Anda di semua perangkat (Android dan iPhone) menggunakan satu akun Muslim Pro.

a) Setelah melakukan perbaruan ke versi 9.4 melalui Google Play Store/iTunes App Store:-

Aplikasi Muslim Pro akan mendeteksi secara otomatis jika Anda sudah menjadi pengguna Premium. Pada saat membuka aplikasi Muslim Pro di perangkat Android/iPhone Anda setelah perbaruan versi terbaru (9.4), Anda akan melihat lama berikut di bawah ini. Laman ini hanya muncul jika Anda online – pastikan Anda terhubung ke internet.

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Pengguna Premium sebelum versi terbaru harus masuk dengan akun Facebook, Google atau dengan nomor telepon untuk menggunakan dan mengamankan akun Premium Anda antar perangkat ponsel (maksimal 5 perangkat)

  2. Setelah Anda masuk, Anda akan melihat opsi yang muncul untuk mengembalikan data sebelumnya atau menggunakan data pada perangkat saat ini, jika Anda sebelumnya Anda pernah masuk dengan akun yang sama.

 Screenshot_20171127-110304.png  Screenshot_20171129-112032.png

3. Setelah masuk, tap More > Settings > My Account untuk melihat akun Anda secara detil.

My_Muslim_Pro_account.png

Pengguna Premium sebelum versi terbaru akan memiliki ikon ceklis untuk menandakan bahwa Anda adalah pengguna Premium Seumur Hidup dan tidak akan terpengaruh dengan paket berlangganan yang terbaru.

Pada laman ini, Anda juga dapat melihat perangkat apa saja yang masuk dengan akun Anda (maksimal 5 perangkat). Pastikan Anda masuk dengan akun Muslim Pro yang sama untuk menggunakan versi Premium pada perangkat Android atau iPhone Anda.

Harap diingat, jika Anda tidak masuk, kami tidak dapat menjamin keamanan versi Premium Anda dan Anda tetap dapat menggunakan Muslim Pro dengan versi gratis.

b) Langkah untuk mengembalikan akun Premium untuk pengguna sebelum versi terbaru secara manual:-

Jika Anda ingin masuk dan mengembalikan akun Premium Anda secara manual, silahkan ikuti langkah berikut:

  1. Pada Laman Utama aplikasi, tap pada ikon Gembok di bagian pojok kanan atas.
  2. Klik “Tap di sini untuk mengembalikan”

    Screenshot_20171129-112950.png  Screenshot_20171129-102716.png

3. Masuk dengan Facebook, akun Google atau nomor telepon untuk menggunakan dan mengamankan akun Premium Anda untuk seumur hidup di semua perangkat (maksimal 5 perangkat)

Screenshot_20171129-102730.png

4. Setelah Anda masuk, Anda akan melihat opsi yang muncul untuk mengembalikan data sebelumnya atau menggunakan data pada perangkat saat ini, jika Anda sebelumnya Anda pernah masuk dengan akun yang sama.

5. Setelah masuk, tap More > Settings > My Account untuk melihat akun Anda secara detil.

Screenshot_20171129-112032__1_.png Screenshot_20171129-110946_copy.png

 

Pengguna Premium baru yang melakukan pembelian setelah pembaruan versi 9.4

Pengguna premium diharuskan untuk masuk ke akun Muslim Pro yang telah Anda buat menggunakan Facebook, Google, atau nomor telepon Anda pada perangkat (Android atau iPhone) yang ingin Anda tambahkan versi Premium. Harap diingat bahwa Anda hanya diizinkan untuk menautkan maksimal 5 perangkat

Silahkan ikuti langkah berikut ini:

  1. Klik More > Settings > Sign up or Login
  2. Masuk dengan akun Facebook, akun Google atau nomor telepon yang telah Anda buat akun Muslim Pro yang Anda tautkan dengan versi Premium ke perangkat (Android atau iPhone)
  3. Setelah Anda masuk, Anda akan melihat opsi yang muncul untuk mengembalikan data sebelumnya atau menggunakan data pada perangkat saat ini, jika Anda sebelumnya Anda pernah masuk dengan akun yang sama.

     Screenshot_20171129-102730__1_.png Screenshot_20171129-112032__2_.png

    4. Setelah masuk, tap More > Settings > My Account untuk melihat akun Anda secara detil. Anda dapat melihat tipe berlangganan Premium Anda dalam laman ini.

Screenshot_20171125-171013.png

Harap diingat, semua pembayaran ditangani oleh berbagai platform dimana Muslim Pro didistribusikan. Hal ini merupakan jaminan bahwa pengembangan independen seperti kami tidak memiliki akses ke detil pembayaran Anda dimana pembayaran diproses oleh Apple, Google, atau Samsung, tergantung dengan perangkat Anda.

Read more about the subscription payment terms here Selengkapnya tentang ketentuan pembayaran berlangganan: Bagaimana Langganan Premium Bekerja?

 

Bagaimana mengembalikan versi Premium di ponsel saya jika aplikasi Muslim Pro saya bukan versi 9.4

Jika Anda pengguna Android, silahkan baca artikel berikut ini: Bagaimana mengembalikan Premium ke perangkat Android.

Jika Anda pengguna iOS (iPhone, iPad and iPod Touch), silahkan baca artikel berikut: Bagaimana mengembalikan Premium ke perangkat iOS.

Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan

Masih membutuhkan bantuan?

Silakan bertanya di Obrolan Komunitas
Didayai oleh Zendesk