Problèmes de connexion avec le numéro de téléphone

Veuillez prendre en compte que l’inscription [avec le numéro de téléphone] sera supprimée en 2022. Pour garantir la sécurité de la récupération de vos données et de vos connexions, suivez les étapes ci-dessous pour lier votre compte à Email.

Notez que si vous souhaitez ignorer cette étape, vous risquez de rencontrer des difficultés pour vous connecter et accéder à votre compte par la suite.

Cliquez sur les liens suivants pour plus d'instructions :

ÉTAPES POUR TOUS LES UTILISATEURS :

Si vous êtes un utilisateur existant avec une connexion par numéro de téléphone, suivez les étapes ci-dessous :

1. (i) Déconnectez-vous, puis connectez-vous à votre compte lié à la connexion [numéro de téléphone].
    1. Allez sur votre profil

2. Cliquez sur [Se Connecter/Connectez-Vous]

3. Cliquez sur la flèche indiquant plus de connections possibles

1. 4. Cliquez [se connecter avec adresse email/numéro de téléphone]

1. 5. Cliquez sur l’option [Portable]

1. 6. Tapez votre numéro de téléphone

7. (ii) Vous recevrez un code de vérification pour continuer. Ensuite, saisissez le code ici :

Ensuite, il vous sera demandé de lier votre compte avec [Email]. Définissez un mot de passe avant de poursuivre.

Vous recevrez un e-mail pour la vérification de votre compte. Cliquez sur le lien pour vérifier votre compte Muslim Pro et vous serez dirigé vers l'application Muslim Pro avec votre compte Premium connecté !

ÉTAPES POUR LES UTILISATEURS CONNECTÉS À LEUR COMPTE :

Si vous êtes déjà connectés à votre compte Premium, veuillez suivres les étapes suivantes:

1. Allez sur votre profil

2. Cliquez sur [Modifier Le Profil]

3. Dirigez vous vers le bas de la page jusqu’à [Comptes liés] et lier les à vos autres comptes.

FAQ:

Pourquoi reçois-je un message d’erreur lorsque j’essaie de lier mon email à mon Premium?

1. Il est possible que vous possédez déjà un compte existant sous cette même adresse. Vous pouvez choisir de lier votre abonnement Premium avec une adresse ou un compte de réseau sociaux différent ici:

1. Si vous souhaitez utiliser la même adresse, vous pouvez faire une demande de suppression de compte en envoyant un mail à l’adresse suivante help@muslimpro.com avec votre adresse email/détails de votre compte.

1. Veuillez noter que toute donnée du compte que vous souhaitez supprimer ne peut être transférée à votre compte Premium.

Si vous nécessitez une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à contacter help@muslimpro.com