Muslim Pro a publié une section Inspiration avec un tout nouveau look

En tant qu'application la plus populaire dans le monde musulman, Muslim Pro est reconnue mondialement par des millions de musulmans avec ses citations inspirantes. Muslim Pro vient de publier une version remaniée de sa section «Inspiration».

Cette section présente désormais un nouveau look plus attrayant avec des vignettes en grille. Outre les citations ‘Inspiration’, notre section ‘Inspiration’ comprend désormais des articles sur le thème de l'Islam, des séries de cartes-images et des infographies. Tout le contenu est partageable et peut maintenant être enregistré comme favori afin que vous puissiez vous y référer facilement.

Muslim Pro mettra en évidence chaque mois différents thèmes. Recherchez l'article «Thème du mois» dans la section ‘Inspiration’ pour connaître le thème du mois. Parallèlement à cette nouvelle apparence, les utilisateurs peuvent également rechercher du contenu dans la section ‘Inspiration’ en saisissant des mots-clés dans l’onglet ‘Rechercher’.

Qu'est-ce que vous attendez? Commencez à explorer notre nouvelle section «Inspiration» pour obtenir votre dose quotidienne d’inspiration.

Le saviez-vous?

L’équipe Muslim Pro continue d’améliorer l’application, en créant non seulement de nouvelles fonctionnalités, mais également en améliorant les performances globales de celle-ci.

Si vous rencontrez un problème avec l'application, vous pouvez:

1. Consultez les articles dans Muslim Pro - Help Center pour connaître les articles techniques ou les problèmes les plus courants.
  2. Demandez de l'aide à la communauté

L'application utilise le contenu fourni par des fournisseurs de confiance. Vous pouvez en savoir plus ici.

Muslim Pro est reconnue par des millions d'adeptes de l'islam à travers le monde comme l'application de temps de prière et d'application Azan la plus précise sur les appareils mobiles. En savoir plus sur nos heures de prière vérifiées ici.

Pas encore un utilisateur Muslim Pro? Téléchargez l’application pour Android ou iPhone, c’est totalement gratuit.