Muslim Pro franchit le cap des 75 millions de téléchargements

Alhamdulillah

L'application Muslim Pro a été lancée pour la première fois en 2010. Près de 9 ans plus tard, et avec l'aide d'une équipe qui compte maintenant 25 personnes, nous avons franchit la barre des 75 millions de téléchargements.

Avec près de 75 millions de téléchargements dans plus de 200 pays, Muslim Pro est devenue l'application mobile pour les Musulmans la plus utilisée dans le monde. Au fil des années l'app s'est enrichie de toujours plus de fonctionnalités religieuses mais aussi de services lifestyle et à destination de la Communauté. En 2018, Muslim Pro a reçu le Prix de l'Economie Islamique (Catégorie Média) lors du Global Islamic Economy Summit

Basée à Singapour, notre équipe s'est agrandie et compte maintenant des bureaux à Kuala Lumpur (Malaisie) et Jakarta (Indonésie). Récemment l'Équipe Muslim Pro s'est réunie à Singapour pour célébrer cette nouvelle étape.

Chez Muslim Pro la tolérance et la diversité sont des valeurs primordiales et nous sommes fiers de pouvoir compter des Musulmans et non-Musulmans dans nos équipes. Anecdote : nos équipes représentent près de 8 nationalités du monde entier.

L'Équipe Muslim Pro est le premier atout de notre entreprise et nous sommes toujours à la recherche d'individus passionnés et talentueux pour nous rejoindre et faire face à de nouveaux défis. Cliquez-ici pour voir les opportunités de carrière chez Muslim Pro ainsi qu'avoir un aperçu de la vie au bureau chez Muslim Pro.

L'Équipe Muslim Pro travaille à améliorer l'application. Non seulement en ajoutant des nouvelles fonctionnalités mais aussi en améliorant les performances de la plateforme. En cas de soucis avec l'applications vous pouvez

1. Consultez notre centre d'aide (Foire Aux Questions) pour les problèmes techniques les plus communs.
  2. Demandez de l'aide auprès de la Communauté d'utilisateurs.

Par ailleurs le contenu de l'application provient de sources reconnues, cliquez-ici pour en savoir plus.

Muslim Pro est reconnue par des millions de Musulmans comme une source fiable pour les horaires des prières, cliquez-ici pour en apprendre plus.

Finalement nous aimerions prendre l'opportunité de ce moment pour remercier la Communauté des utilisateurs de Muslim Pro pour son support depuis de si nombreuses années. Nous sommes touchés et honorés par votre confiance ainsi que par les multiples marques de soutien que vous nous avez témoignés au cours des années.

Merci de nous garder dans vos prières et de votre soutien alors que nous travaillons à améliorer l'application ce qui, Insha' Allah, bénéficiera à tous les utilisateurs de Muslim Pro dans ce monde et dans l'au delà. Toutes les grandes choses viennent d'Allah, et toutes les lacunes viennent de nous.

Barakallahu feekum