Si vous avez déjà acheté la version Premium pour le Ramadan, suivez ces étapes pour la restaurer

As Salam Aleycoum w.b.t..

Ramadan Mubarak à tous nos utilisateurs Muslim Pro.

Si vous avez récemment acheté la version Premium et que l’application ne l’a pas activé, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Alhamdulillah, le problème a été résolu, et vous pouvez maintenant suivre ces étapes afin de restaurer votre compte Premium. Si vous avez encore besoin d’aide, vous pouvez nous envoyer un mail à l’adresse suivante: payments@muslimpro.com

1) Restauration de la version Premium à vie et création d’un compte Muslim Pro

Note importante:

Les utilisateurs Premium devront créer un compte Muslim Pro et restaurer la version Premium depuis la plateforme qui a servi à l’achat de la version Premium, avant l’utilisation sur un autre support.

Par exemple, si vous avez acheté la version Premium sur l’AppStore, vous devrez d’abord restaurer votre achat depuis l’AppStore, et l’associer à votre compte Muslim Pro. Une fois que vous avez créé le compte Muslim Pro, vous pourrez vous connecter sur Muslim Pro et utiliser votre achat Premium pas seulement sur le support Apple, mais également sur Android.

Suivez les étapes ci-dessous pour restaurer votre achat Premium à vie:

1. Assurez-vous que votre appareil est actuellement connecté au même compte Google Play Store, Samsung Galaxy App Store ou iTunes App Store que celui utilisé pour l'achat de la licence Premium

2. Téléchargez la dernière mise à jour de Muslim Pro sur l’app Store de votre appareil et lancez l'application Muslim Pro

3. Sur la page d'accueil, cliquez sur le cadenas située en haut à gauche de la page d'accueil pour accéder à la page Premium. * Pour les appareils Android, le cadenas se trouve en haut à droite de la page d’accueil

4. Cliquez sur Appuyez ici pour la récupérer

5. Créez un nouveau compte Muslim Pro ou associez un compte Muslim Pro existant pour lier votre achat Premium. Vous pouvez créer un compte Muslim Pro en associant vos comptes (Facebook ou Google), votre numéro de téléphone portable ou en créant un mot de passe pour une adresse mail existante. Passez à l'inscription ou à la connexion.

*Pour les utilisateurs qui restaurent l'achat Premium sur un appareil Apple, il peut vous être demandé de vérifier votre compte Apple ID. Vous devrez entrer l’identifiant Apple utilisé pour acheter la version Premium

6. Si la restauration est prise en compte, vous pourrez désormais utiliser votre achat Premium avec le nouveau compte Muslim Pro créé

2) Utilisation de votre achat Premium à vie sur d'autres appareils

Maintenant que vous avez créé un compte Muslim Pro lié votre achat Premium à vie, vous pouvez vous connecter à d'autres appareils (Android ou / et iPhone) avec votre compte Muslim Pro pour utiliser la version Premium. Vous pouvez connecter jusqu'à 5 appareils à la fois avec le même compte Muslim Pro.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à Muslim Pro pour pouvoir utiliser votre achat Premium:

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône des réglages en haut à droite de la page d'accueil

2. Si vous n'êtes pas connecté, "Inscription ou Connexion" apparaîtra. Cliquez dessus et connectez-vous avec le compte Muslim Pro avec lequel vous avez lié votre achat Premium

3. Si vous êtes actuellement connecté, “Mon Compte” apparaîtra. Déconnectez vous  de tous les comptes sur lesquels vous êtes actuellement connecté, et connectez vous sur le compte Muslim Pro que vous avez lié à votre achat Premium.