Les horaires de prière sont décalés d’une heure (Heure d’Été/Hiver)

Passage à l'heure d'Été/Hiver

L'application Muslim Pro s'adapte automatiquement au passage à l'heure d'Éte et à l'heure d'Hiver.

Il peut arriver, dans de rares cas, que le réglage automatique de l'heure d'été entraine des erreurs dans le calcul des horaires de prière. Vous pouvez alors modifier ce réglage manuellement depuis le menu paramètres de l'application.

1. Aller dans le menu de Paramètres des horaires de prières
  2. Désactiver les Réglages automatiques
  3. Sélectionner l'option "Heure d'été"
  4. Ajuster l'heure d'été/hiver

Bon à savoir

L’application Muslim Pro s’adapte automatiquement au passage à l’heure d’Éte/Hiver donc vous n’avez pas en théorie à vous soucier d’adapter les horaires.

Avez-vous essayé Muslim Pro ? Vous pouvez télécharger gratuitement l’application Muslim Pro pour Android ou iPhone.