Erreur sur le Google Play Store "Impossible de se connecter à Google Play"

Un petit nombre d'utilisateurs de Muslim Pro peuvent rencontrer l'erreur "Impossible de se connecter à Google Play" lors de la restauration de leur version Premium de Muslim Pro.

Pour résoudre de problème, merci d'essayer une des méthodes ci-dessous.

Méthode 1 : Activer la date et l'heure

1. Allez dans Paramètres > Date et heure
  2. Activez "Date et heure automatiques"

Méthode 2 : Vider le cache et les données du Google Play Store

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Store.
  5. Cliquez sur Effacer le cache et sur Effacer les données.
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir restaurer votre version Premium sans souci.

Méthode 3 : Supprimer les mises à jour du Google Play Store

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Store.
  5. Cliquez sur Désinstaller les mises à jour
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir restaurer votre version Premium sans souci.

Méthode 4 : Vider le cache et les données du Google Play Services

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Services.
  5. Cliquez sur Effacer le cache et sur Effacer les données.
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir restaurer votre version Premium sans souci.

Méthode 5 : Supprimer les mises à jour du Google Play Services

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Services.
  5. Cliquez sur Désinstaller les mises à jour
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir restaurer votre version Premium sans souci.