1- Choisir sa location

Muslim Pro a besoin de connaître votre emplacement pour calculer les horaires de prières exacts ainsi que pour la direction de la Qibla.

• Géo-localisation : l'application utilise votre emplacement actuel (vous devez d'abord autoriser Muslim Pro a utiliser votre emplacement via les services de localisation / GPS).
  • Choisir sa ville : vous devez choisir votre ville manuellement dans une liste de villes disponibles dans l'application.

Veuillez noter que cette seconde option ne s'applique qu'au calcul des horaires des prières. La direction de la Qibla est toujours calculée en fonction de votre position actuelle et nécessite d'avoir autorisé les services de géo-localisation.

Pour choisir votre location :

1- Allez sur la page des horaires de prières et cliquez sur le nom de votre ville

2- Choisissez entre "Géo-localisation" et "Choisir sa ville"

Suivant : Paramétrer les notifications des heures de prières