5- Découvrez les nombreuses autres fonctionnalités

Maintenant que vous avez paramétrer l'appel à la prière et que vous pouvez lire le Coran dans votre propre langue, assurez-vous d'explorer l'application pour découvrir de nombreuses autres fonctionnalités:

La boussole Qibla pour vous aider à trouver la direction de la Mecque.

Le calendrier musulman (hégérien) pour connaitre les dates importantes ainsi que votre anniversaire dans le calendrier islamique.

La section Lieux pour trouver un restaurant halal ou une mosquée aux alentours.

Lire et apprendre les 99 noms d'Allah (swt).

Lire les doas et supplications de la Citadelle du Musulman.

Précédent : Comment lire le Coran dans une autre langue | Suivant : Rejoignez la communauté