Muslim Pro - Aide en Ligne

Support en ligne pour l'application mobile Muslim Pro

Muslim Pro me redemande mon mot-de-passe Apple iTunes à chaque lancement

Muslim Pro me redemande mon mot-de-passe Apple iTunes à chaque lancement

Les utilisateurs Premium ayant déjà acheté la version Premium sur leur appareil iOS (iPhone, iPod Touch, iPad) remarqueront que l'application Muslim Pro leur redemande d'entrer leur Apple ID et leur mot-de-passe iTunes à chaque fois qu'une nouvelle mise-à-jour est installée.

Cela est nécessaire pour re-valider leur achat précédent.

 

A noter

  • Votre mot-de-passe est envoyé directement à Apple sans que l'application Muslim Pro ne puisse le lire.
  • Cela ne sert qu'à re-valider votre version Premium déjà payée et n'entraine en aucun cas de coût supplémentaire.
  • L'application vous re-demandera votre mot-de-passe à chaque lancement tant que vous n'entrez pas un mot-de-passe valide. Merci donc de ne pas cliquer sur "Annuler".
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Besoin d'aide?

Demandez à la communauté
Réalisé par Zendesk