Erreur sur le Google Play Store "Le Fichier du package est incorrect"

Un petit nombre d'utilisateurs de Muslim Pro peuvent rencontrer l'erreur "Le Fichier du package est incorrect" lors du téléchargement ou de la mise à jour de Muslim Pro. Pour résoudre de problème, merci d'essayer une des méthodes ci-dessous

Méthode 1 : Ne pas utiliser le WiFi pour télécharger l'application

1. Eteignez le WiFi sur votre téléphone ou tablette.
  2. Connectez-vous en mode 3G, 4G ou LTE (connection mobile).
  3. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir installer ou mettre à jour Muslim Pro sans souci.

Méthode 2 : Installer l'application depuis le Google Play Store sur le web

1. Ouvrez votre navigateur Interne sur votre téléphone ou tablette.
  2. Allez sur la page web de Muslim Pro sur le Google Play Store.
  3. Installez ou mettez à jour l'application Muslim Pro depuis la page web du Google Play Store.

Méthode 3 : Vider le cache et les données du Google Play Store

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Store.
  5. Cliquez sur Effacer le cache et sur Effacer les données.
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir installer ou mettre à jour Muslim Pro sans souci.

Méthode 4 : Supprimer les mises à jour du Google Play Store

1. Ouvrer le menu Paramètres de votre téléphone Android.
  2. Aller dans la secion Applications (parfois appelée Gestionnaire d'Applications).
  3. Cliquer sur Toutes les applications.
  4. Ouvrez l'application Google Play Store.
  5. Cliquez sur Désinstaller les mises à jour
  6. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir installer ou mettre à jour Muslim Pro sans souci.

Method 5 : Vider le cache et les données du Google Service Framework

1. Répétez les étapes de la méthode 3 pour le Google Play Store.
  2. Répétez les étapes de la méthode 3 pour le Google Service Framework app.
  3. Déconnectez-vous de votre compte Google Play, puis connectez-vous à nouveau.
  4. Redémarrez votre téléphone ou tablette.
  5. Lancez de nouveau le Google Play Store, vous devriez pouvoir installer ou mettre à jour Muslim Pro sans souci.