Obtenez l’horaire exact des prières lorsque vous voyagez avec Muslim Pro et les nouvelles cartes Now de l’application Google

Obtenez l’horaire exact des prières lorsque vous voyagez avec Muslim Pro et les nouvelles cartes Now de l’application Google

Les cartes Now sont de courts extraits d'informations utiles qui s'affichent lorsque vous êtes le plus susceptible d'en avoir besoin, en fonction du moment de la journée et de l'endroit où vous vous trouvez. Elles apparaissent dans l'appli Google.

Aujourd'hui les cartes Now deviennent encore plus utiles avec l'intégration de nouveaux partenaires dont Muslim Pro.

Lors de vos voyages, et si vous avez installé l'application Muslim Pro, obtenez l’horaire exact des prières et découvrez les restaurants halal aux alentours de votre lieu de séjour.

Il vous suffit d’ouvrir l'application Google sur votre appareil Android pour faire apparaître les cartes pertinentes.