Comment restaurer la version Premium (iOS)

J'ai déjà acheté la version premium. Dois-je repayer si je réinitialise mon téléphone ou achète un nouvel appareil?

Si vous avez acheté la version Premium sur un autre appareil, vous pouvez upgrader gratuitement tous vos appareils du même type (une license pour tous les appareils iOS).

Vous devez utiliser le même compte Apple iTunes App Store que lors de l'achat de Muslim Pro. Vous ne serez pas facturé une seconde fois si vous essayez d'acheter de nouveau la version Premium. Cela est également valable si vous réinitialisez votre appareil.

Nous ne pouvons pas transférer la version Premium d'un compte iTunes App Store à un autre compte iTunes App Store Si vous avez utilisé un compte différent sur l'iTunes App Store, il vous faudra alors utiliser votre ancien compte le temps de récupérer gratuitement la version Premium que vous aviez déjà payée avec cet ancien compte.

Methode 1 : utiliser le lien de restauration

Si vous avez perdu votre version Premium de Muslim Pro suite à une mise à jour, il vous suffit de cliquer sur la section premium (dans Paramètres) puis sur "Restaurer les achats précédents" pour récupérer gratuitement votre version Premium.

Méthode 2 : Restaurer votre compte

Si la méthode 1 ne fonctionne pas, merci de suivre la démarche suivante :

1.  Supprimer l'application Muslim Pro
  2. Allez dans les réglages de votre iPhone/iPad, menu iTunes / App Store
  3. Déconnectez le compte actuel
  4. Connectez vous avec votre ancien compte
  5. Re-téléchargez l'application Muslim Pro depuis l'App Store
  6. Lancez l'application et utilisez le bouton "Restaurer" pour récupérer gratuitement votre ancienne version Premium déjà payée avec ce même compte
  7. Une fois la version Premium récupérée, retournez dans les réglages de votre appareil (menu iTunes / App Store) pour déconnecter l'ancien compte puis vous reconnecter avec le nouveau.

Si votre compte actuel est le même que celui utilisé pour l'achat, que le bouton "déjà payé" fonctionne mais que l'application ne cesse de perdre la version Premium et nécessite de ré-effectuer cette manipulation trop souvent.
Il semblerait que sur un petit nombre d'iPhone, certains identifiants Apple ne soient pas sauvegardés correctement, empêchant ainsi l'application de conserver son statut Premium et vous forçant à le restaurer manuellement via le bouton "Déjà payé" et vos identifiant iTunes. Ce problème devrait être corrigé dans notre prochaine mise à jour.

Si cela ne fonctionne toujours pas

Assurez-vous d'utiliser le même compte Apple iTunes App Store que lors de l'achat de Muslim Pro. Si le problème persiste, merci de contacter paiements@bitsmedia.com afin que nous puissions vous venir en aide au sujet de votre achat.

Transfert entre appareils Android et iOS

Le Google Play Store et l'iTunes app Store d'Apple n'étant pas compatibles, nous ne pouvons malheureusement pas transférer un achat iOS vers un appareil Android et vice-versa. Il faudra dans ce cas repayer l'ensemble de vos applications, y compris Muslim Pro.