Je ne trouve pas la version Premium / payante de Muslim Pro

Je ne trouve pas la version Premium de Muslim Pro

La version Premium de Muslim Pro n'est pas une application séparée disponible sur l'app store. Il s'agit d'une option Premium que vous pouvez payer directement depuis l'application que vous avez déjà installé.

Afin de payer et passer en version Premium, rendez vous dans le menu Paramètres de l'application Muslim Pro et sélectionner l'option Premium tout en haut de la page.

Votre paiement sera directement traité par Apple (via votre compte iTunes / App Store) ou Google (via votre compte Gmail / Google Play Store) selon le smartphone ou la tablette que vous utilisez.

Veuillez également noter que nous n'avons pas accès à vos coordonnées bancaires.