La liste des restaurants halal et des mosquées contient des informations erronées et/ou des lieux inappropriés.

La liste des mosquées et restaurants halal est récupérée depuis Google

La liste des emplacements disponibles sur Google est le résultat de la contribution de leur très large base d'utilisateurs. Nous avons mis en place un certain nombre de filtres afin de ne lister, dans l'application Muslim Pro, les emplacements halal et les mosquées.

Nous nous basons cependant sur des informations fournies par les utilisateurs et il se peut que certaines soient erronées, voire inappropriées.

Merci de noter que l'équipe Muslim Pro et nos partenaires mettons tout en oeuvre pour vous fournir un service et des informations de qualité mais nous vous encourageons à valider personnellement toute information.