Muslim Pro 9.2.4 est disponible pour iOS

Muslim Pro 9.2.4 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 26 Juin 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.2.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 8 Juin 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.2.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 4 Juin 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.2.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 18 Mai 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 11 Mai 2017

Muslim Pro est prêt pour le Ramadan avec quelques nouvelles fonctionnalités:

• Duas pour le Ramadan
  • Thèmes de couleur
  • Partagez vos intentions de prière
  • Stickers iMessage

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.1.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 20 Avril 2017

• Nouveaux widgets pour iOS
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 11 Avril 2017

• Nouveaux widgets pour iOS
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.6 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 14 Mars 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.5 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 10 Mars 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.4 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 16 Février 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 11 Février 2017

• Corrige un bug provoquant des sauts de lignes dans la section Coran.

• Amélioration des performances lors du défilement des pages du Coran sur les appareils plus lents.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 16 Janvier 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 5 Janvier 2017

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 9.0 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 23 Décembre 2016

Bienvenue sur Muslim Pro 9.0 !!

• Nous sommes très heureux de vous présenter une toute nouvelle interface qui vous permettra d'avoir accès aux informations les plus importantes en un clin d'œil et de naviguer parmi les fonctionnalités principales de l'appli.
  • Nous avons également ajouté les couleurs du Tajwid pour vous aider à améliorer votre prononciation lorsque vous lisez le Coran ainsi qu'une nouvelle option vous permettant de choisir la police de caractère arabe qui convient le mieux à la lecture du Coran sur votre appareil.
  • Correction des bugs et autres améliorations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.4.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 3 Décembre 2016

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.4.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 3 Novembre 2016

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.4 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 15 Octobre 2016

• Rejoignez la Communauté et prier pour les autres. Vous pouvez maintenant demander des intentions de prières pour que les Musulmans prient pour vous.
  • Autres corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.3.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 19 Septembre 2016

• Compatibilité avec iOS 10 (Merci de redémarrer votre téléphone pour pouvoir continuer à recevoir les notifications pour l'adhan)
  • Vous pouvez maintenant écouter la Shahadah
  • Autres corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.3.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 6 Septembre 2016

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.3.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 20 Juillet 2016

• Cette version corrige un problème de compatibilité avec iOS 10 beta 2 ainsi que d'autres petits bugs.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 5 Juillet 2016

• Muslim Pro est maintenant compatible avec l'Apple Watch. Vous pouvez dorénavant consulter les heures de prières, le verset du jour et vous pouvez utiliser un magnifique Tasbih avec votre Apple Watch.
  • Autres corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 28 Mai 2016

• Une nouvelle section pour le Ramadan avec un accès rapide aux sections les plus utiles durant le mois du jeûne
  • De magnifiques cadrans pour la boussole Qibla et des thèmes pour le Coran que vous pouvez débloquer avec des crédits gratuits
  • Les utilisateurs peuvent maintenant changer la langue de l'application sans avoir à changer la langue de leur téléphone

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.1.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 31 Mars 2016

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 18 Mars 2016

Cette nouvelle version apporte de nombreuses nouveautés:

• Vous pouvez désormais accéder gratuitement aux contenus Premium en invitant vos amis.
  • Les utilisateurs gratuits peuvent désormais écouter les récitations audio du Coran sans limitation de temps. La version Premium ou l'invitation d'amis sont toujours nécessaires pour choisir différents récitateurs.
  • Une nouvelle section "Messages" pour envoyer des cartes personnalisées tout au long de l'année.
  • Un nouveau "Tasbih" pour compter vos dhikr.
  • La "Progression de Lecture" vous permet de suivre les versets lus, écoutés ou appris.
  • La possibilité de sauvegarder et restaurer tous vos paramètres lorsque vous changez d'appareil.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.0.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 29 Décembre 2015

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 8.0 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 19 Décembre 2015

• Les marque-pages deviennent des "Favoris".
  • Vous pouvez désormais "cocher" les versets que vous avez lus ou étudiés.
  • Vous pouvez également mettre en surbrillance tout ou partie d'un verset.
  • Nous avons enfin ajouté une interface vous donnant la possibilité de partager vos versets favoris en y ajoutant une magnifique image. N'hésitez pas à l'essayer.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 7.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 25 Septembre 2015

• Compatibilité iOS 9.
  • Vous pouvez désormais sélectionner différentes polices de caractères arabes pour le Coran.
  • Nous avons ajouté une calculatrice de Zakat.
  • Le bug affectant l'adhan complet est désormais corrigé.
  • Autres corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 7.2.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 28 juillet 2015

• Corrige le crash de l'application sous iOS 7
  • Corrige l'invite de mot-de-passe iTunes pour les utilisateurs non-Premium
  • Corrige les problèmes d'affichage de texte dans la section Quran
  • Autres corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 7.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 20 juillet 2015

• Vous pouvez maintenant calculer votre date de naissance musulmane.
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 7.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 10 Juin 2015

• Correction de l'horaire de Maghrib lorsque vous utilisez les angles personnalisés.
  • Correction d'un crash se produisant dans la section Coran sur les appareils qui utilise l'arabe comme langue par défaut.
  • Améliorations des performances. Cette nouvelle version devrait être significativement plus rapide sur les anciens iPhones & iPads.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 7.0 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 4 Juin 2015

• Amélioration de la section Coran avec une navigation plus aisée et un nouveau lecteur audio
  • Les utilisateurs gratuits peuvent maintenant écouter jusqu'à 10 minutes d'audio par jour
  • Ajout d'un mode carte pour les restaurants halals et les mosquées
  • Nouveau design pour la page des horaires de prières et la Qibla
  • Ainsi que de nombreuses autres améliorations...

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 6.7 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 5 Avril 2015

• Optimisé pour iPhone 6 et iPhone 6 Plus
  • Nouvelle section "Références" incluant les duas du célèbre "Hisnul Muslim" (La Citadelle du Musulman)
  • Récitations audio des 99 noms de Allah s.w.t. (depuis la section Références)
  • Multiples corrections de bugs

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 6.6 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 3 Décembre 2014

• Intégration d'une sélection d'autres applications utiles aux frères et soeurs musulmans
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 6.5.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 3 Décembre 2014

• Intégration d'une magnifique Shahadah
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 6.5 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 11 Novembre 2014

• Vous pouvez désormais faire glisser les horaires de prière sur la page d'accueil pour accéder rapidement à toutes les prières de la journée.
  • Le verset du jour n'apparaîtra plus dans le widget si vous choissisez l'option de notification 'Jamais'.
  • Corrections et optimisations

Cette mise à jour nécessite iOS 7 au minimum.

Muslim Pro 6.4.4 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 18 Octobre 2014

• Les utilisateurs Premiums n'ont plus besoin de se connecter à leur compte iTunes après chaque mise à jour.
  • Corrections des bugs d'affichage et de paramétrage du Coran pour iOS 8 sur iPad
  • Corrections de bugs & optimisations diverses.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.4.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 29 Septembre 2014

• Les comptes Premiums peuvent maintenant restaurer normalement leur achat.
  • Corrections de bugs & optimisations diverses.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.4 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 14 Septembre 2014

• L'application est compatible et a été optimisée pour iOS 8.
  • Nouveau Widget pour iOS 8: accédez aux horaires de prières directement depuis le menu "Aujourd'hui" de votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
  • La boussole peut maintenant se calibrer de manière automatique.
  • Corrections de bugs & optimisations diverses.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.3 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 15 Aout 2014

• Tous les utilisateurs peuvent maintenant voir l'heure de la prochaine prière sur l'écran principal de Muslim Pro.
  • Réglages automatiques des heures de prières dans plus de 10 pays.
  • Nouvelle méthode de calcul des horaires de prières pour le Royaume-Uni disponible (méthode: Unified Islamic Prayer Timetable).

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.2.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 6 Juillet 2014

• Nouvelle fonctionnalité permettant de "marquer comme lu" les Extraits du Coran quotidiens en cliquant et restant appuyer.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.2.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 15 Juillet 2014

• Correction du bug causant le blocage de l'application lors d'un premier lancement.
  • Amélioration de la résolution des images des versets du Coran lors d'un partage.
  • L'historique des versets du jour du Coran est maintenant disponible.
  • 6 nouvelles magnifiques cartes de voeux disponibles.
  • Correction des problèmes liés à la conversion de dates dans le Calendrier Islamique.
  • Correction de certaines traductions du Coran qui pouvaient poser des problèmes d'affichage sur certains terminaux.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.1.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 19 Avril 2014

Muslim Pro 6.1 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 8 Avril 2014

Muslim Pro 6.0.2 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 6 Mars 2014

• Correction du bug qui bloquait l'application sur l'écran vert de démarrage (Seulement pour les utilisateurs gratuits).
  • Correction des crashs aléatoires lors des premières secondes après le lancement de l'application (principalement sur iPad).
  • Utilisation de l'icône par défaut de FourSquare pour la catégorie BBQ.
  • Correction mineure sur le 50ème nom du Prophète ainsi que sur le nom de certaines vacances en Français.
  • Correction et ajouts de certains éléments de traductions.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 6.0.1 – iOS (iPhone, iPad & iPod Touch)

Muslim Pro 6.0 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 30 Janvier 2014

• Nouveau design optimisée pour iOS 7.
  • Nouvelle icône ne comportant plus le nom d'Allah.
  • Nouveau calendrier Islamique complet vous permettant de convertir n'importe quelle date.
  • Couleurs et thèmes personnalisables.
  • Deux nouvelles méthodes de calcul des horaires de prières pour une meilleure précisions en Indonésie, Malaisie, à Singapour, au Bangladesh ainsi que dans plusieurs pays du Moyen-Orient.
  • Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.

Muslim Pro 5.5 - iOS (iPhone, iPad & iPod Touch) - 20 Septembre 2013

• Compatibilité avec iOS 7.
  • Les lieux halals s'affichent correctement désormais.

Cette mise à jour nécessite iOS 6 au minimum.