Les dates du calendrier musulman (hégirien) ne sont pas bonnes

Les dates du calendrier musulman (hégirien) ne sont pas bonnes

Le calendrier musulman (hégirien) peut varier d'un pays à l'autre avec un décalage de 1 journée selon là où vous vous situez.

Afin de faire correspondre l'application Muslim Pro avec les dates du calendrier musulman utilisé dans votre pays, il vous suffit de modifier la valeur "Calendrier Hégirien" dans les paramètres de l'application Muslim Pro.
  1. Ouvrir le menu "Paramètres"
  2. Ouvrir le menu "Calendrier"
  3. Cliquer sur "Calendrier Hégirien"
  4. Choisir la correction que vous souhaitez appliquer
  5. Cliquer sur "Ok" pour sauvegarder vos changements