J'ai déjà acheté la version premium

Dois-je repayer si je réinitialise mon téléphone ou achète un nouvel appareil ?

Si vous avez acheté la version Premium sur un autre appareil, vous pouvez upgrader gratuitement tous vos appareils du même type (une license pour tous les appareils Apple iOS et une license pour tous les appareils Android).

Et ceci à condition d'utiliser le même compte iTunes ou Google Play Store que lors de l'achat de Muslim Pro. Cela est également valable si vous réinitialisez votre appareil.

Transfert entre appareils iOS et Android

L'iTunes app Store d'Apple et le Google Play Store n'étant pas compatibles, nous ne pouvons malheureusement pas transférer un achat Android vers un appareil iOS et vice-versa. Il faudra dans ce cas repayer l'ensemble de vos applications, y compris Muslim Pro.

Comment restaurer la version Premium ?

Si vous utilisez un appareil Android, merci de lire cet article : Comment restaurer la version Premium sur Android.

Si vous utilisez un appareil iOS (iPhone, iPad & iPod Touch), merci de lire cet article : Comment restaurer la version Premium sur iOS.