J'ai déjà acheté la version premium

Dois-je repayer si je réinitialise mon téléphone ou si j'achète un nouvel appareil ?

Avec la nouvelle version de Muslim Pro, il est maintenant possible de restaurer votre version Premium sur Android et iPhone gratuitement. Pour cela il vous suffit d'avoir un compte Muslim Pro et avoir associé votre version Premium à ce compte.

Avec un compte Muslim Pro vous pouvez restaurer une version Premium sur Android ou sur iPhone. Peu importe où vous avez acheter votre version Premium.

En savoir plus sur la version Premium de Muslim Pro dans cet article

Si vous avez acheté votre Premium avant la version 9.4

Vous n'avez pas besoin de repayer et vous garder votre version Premium à vie. Il suffit de mettre à jour l'application Muslim pro (c'est gratuit) et de créer un compte Muslim Pro depuis votre Premium.

Il vous faut créer un compte Muslim Pro depuis l'appareil où vous avez acheté votre version Premium. Par exemple si vous avez acheté la version Premium sur Android, il vous faut créer votre compte Muslim Pro depuis votre appareil Android.

Lors de la mise à jour de Muslim Pro, vous pouvez tout de suite créer votre compte Muslim Pro pour sauvegarder votre Premium

Créer un compte Muslim Pro depuis la page de migration :

1. Créer un compte Muslim Pro avec Facebook, Google ou votre numéro de mobile
  2. Choisissez "Conserver les données de cet appareil"
  3. Vérifiez que vous êtes bien Premium

Dans le cas où n'avez pas vu cette page et/ou vous avez choisi de continuer sur la version gratuite, il vous est toujours possible de récupérer votre Premium gratuitement et de créer un compte Muslim Pro.

Créer un compte Muslim Pro via la page de restauration de la version Premium :

1. Cliquez sur l'icône Premium
  2. Cliquez sur le lien "Déjà payé la version Premium ? Cliquez-ici pour la récupérer"
  3. Créer un compte Muslim Pro avec Facebook, Google ou votre numéro de mobile
  4. Choisissez "Conserver les données de cet appareil"
  5. Vérifiez que vous êtes bien Premium

Si vous avez acheté votre Premium après la version 9.4

Si vous êtes abonnés à la version Premium de Muslim Pro après la version 9.4, vous disposez d'un abonnement mensuel ou annuel à Muslim Pro. Pour restaurer gratuitement votre version Premium sur iPhone ou Android, il suffit de vous connecter à votre compte Muslim Pro.

Se connecter à son compte Muslim Pro en 4 étapes :

1. Aller dans Autres > Paramètres > S'inscrire ou se connecter
  2. Connectez-vous avec votre compte Muslim Pro Premium
  3. Choisissez "Récupérer les données de mon compte"
  4. Vérifiez que vous êtes bien Premium

Transfert entre iOS et Android

Avec un compte Muslim Pro vous pouvez restaurer une version Premium sur Android ou sur iPhone. Peu importe où vous avez acheté votre version Premium.

Par exemple :

Vous avez acheté la version Premium sur iPhone. Si vous avez un compte Muslim Pro, alors vous pouvez restaurer gratuitement votre version Premium sur iPhone ou Android.

Vous avez acheté la version Premium sur Android. Si vous avez un compte Muslim Pro, alors vous pouvez restaurer gratuitement votre version Premium sur iPhone ou Android.

Problème avec votre version Premium ?

Si vous rencontrez un souci avec la restauration de votre version Premium, merci de nous écrire un email à "Payments@Muslimpro.com" avec les détails de votre compte ainsi que le problème que vous rencontrez.

Comment restaurer la version Premium pour les versions antérieures à 9.4 ?

Pour restaurer votre version Premium sur Android, merci de lire cet article : Comment restaurer la version Premium (Android) - Version 9.4 et précédentes.

Pour restaurer votre version Premium sur iOS, merci de lire cet article : Comment restaurer la version Premium (iOS) - Version 9.4 et précédentes.