Comment restaurer la version Premium (Android)

J'ai déjà acheté la version premium. Dois-je repayer si je réinitialise mon téléphone ou achète un nouvel appareil?

Si vous avez acheté la version Premium sur un autre appareil, vous pouvez upgrader gratuitement tous vos appareils du même type (une license pour tous les appareils Android).

Vous devez utiliser le même compte Google Play Store que lors de l'achat de Muslim Pro. Vous ne serez pas facturé une seconde fois si vous essayez d'acheter de nouveau la version Premium. Cela est également valable si vous réinitialisez votre appareil.

Nous ne pouvons pas transférer la version Premium d'un compte Google Play Store à un autre compte Google Play Store. Si vous avez utilisé un compte différent sur le Google Play Store, il vous faudra alors utiliser votre ancien compte le temps de récupérer gratuitement la version Premium que vous aviez déjà payée avec cet ancien compte.

Comment restaurer la version Premium sur Android

Sur Android, la restauration de la version gratuite devrait se faire automatiquement lors du premier lancement de l'application après l'avoir réinstallée depuis le Google Play Store (il sera éventuellement nécessaire d'ouvrir la page d'achat Premium). Si cela ne marche pas, merci de suivre la démarche suivante :

1. Allez dans les paramètres de votre appareil Android et ajouter votre ancien compte Google/Gmail si celui-ci n'est pas déjà configuré.
  2. Lancez l'application Play Store et appuyez sur le bouton menu en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez le compte Google/Gmail que vous aviez utilisé lors de votre premier achat.
  4. Lancez l'application Muslim Pro et rendez vous sur la page d'upgrade Premium (depuis le menu réglages). La version Premium devrait être automatiquement restaurée.
  5. Si le problème persiste, supprimez l'application Muslim Pro et réinstallez la en restant connecté sur le Play Store avec cet ancien compte.
  6. Si le problème persiste toujours, il vous faudra alors supprimer tous les compte Google/Gmail depuis les Paramètres de votre appareil Android et ne garder que le compte à partir duquel vous aviez effectué l'achat. Réinstallez l'application Muslim Pro, lancez là pour récupérer la version Premium. Une fois la version Premium récupérée, vous pouvez ré-ajouter vos autres comptes.

Si cela ne fonctionne pas

Assurez-vous d'utiliser le même compte Google Play Store que lors de l'achat de Muslim Pro. Si le problème persiste, merci de contacter paiements@bitsmedia.com afin que nous puissions vous venir en aide au sujet de votre achat.

Transfert entre appareils iOS et Android

L'iTunes app Store d'Apple et le Google Play Store n'étant pas compatibles, nous ne pouvons malheureusement pas transférer un achat Android vers un appareil iOS et vice-versa. Il faudra dans ce cas repayer l'ensemble de vos applications, y compris Muslim Pro.