Muslim Pro 9.3.2 est disponible pour Android

Muslim Pro 9.3.2 - Android - 4 Octobre 2017

• Cette nouvelle mise-à-jour apporte quelques petites corrections et améliorations diverses. Que la bénédiction d'Allah vous protège et vous guide.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.3.1 - Android - 26 Septembre 2017

• Cette nouvelle mise-à-jour apporte quelques petites corrections et améliorations diverses. Que la bénédiction d'Allah vous protège et vous guide.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.3- Android - 31 Août 2017

• Connectez-vous avec Facebook ou Google pour sauvegarder tous vos paramètres et favoris.
  • Vidéo de la Mecque en direct.
  • Nouvelles traductions et phonétiques turques de l'application.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.2.9 - Android - 22 Juin 2017

• Cette nouvelle mise-à-jour apporte quelques petites corrections et améliorations diverses. Que la bénédiction d'Allah vous protège et vous guide.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.2.8 - Android - 7 Juin 2017

• Ramadan Kareem à vous et à vos proches. Cette nouvelle mise-à-jour apporte quelques petites corrections et améliorations diverses. Que la bénédiction d'Allah vous protège et vous guide.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.2.7 - Android - 29 Mai 2017

• Ramadan Kareem à vous et à vos proches. Cette nouvelle mise-à-jour apporte quelques petites corrections et améliorations diverses. Que la bénédiction d'Allah vous protège et vous guide.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.2.3/9.2.4 - Android - 23 Mai 2017

• Afin de permettre à tout le monde de profiter de Muslim Pro pour le Ramadan, nous avons corrigé un crash affectant un petit nombre d'utilisateurs ainsi que d'autres petits bugs ici et là.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.2 - Android - 11 Mai 2017

Muslim Pro est prêt pour le Ramadan avec quelques nouvelles fonctionnalités:

• Duas pour le Ramadan
  • Thèmes de couleur
  • Partagez vos intentions de prière

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieur

Muslim Pro 9.1.3 - Android - 25 Avril 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.1.2 - Android - 24 Avril 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.1.1 - Android - 12 Avril 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.1 - Android - 11 Avril 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.0.4 - Android - 15 Mars 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.0.3 - Android - 10 Mars 2017

• Muslim Pro propose maintenant 4 widgets différents pour votre appareil Android
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.0.2 - Android - 22 Février 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 9.0 - Android - 17 Février 2017

• Nous sommes très heureux de vous présenter une toute nouvelle interface qui vous permettra d'avoir accès aux informations les plus importantes en un clin d'œil et de naviguer parmi les fonctionnalités principales de l'appli.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.5.4 - Android - 10 Janvier 2017

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.5.3 - Android - 9 Décembre 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.5.2 - Android - 30 Novembre 2016

• Nouveau! Les couleurs du Tajwid ont été ajoutées pour vous aider à améliorer votre prononciation en lisant le Coran
  • Nouvelle option pour vous aider à sélectionner la meilleure police de caractères Arabe lors de la lecture du Coran sur votre appareil Android
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.5.1 - Android - 28 Novembre 2016

• Nouveau! Les couleurs du Tajwid ont été ajoutées pour vous aider à améliorer votre prononciation en lisant le Coran
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.5 - Android - 22 Novembre 2016

• Nouveau! Les couleurs du Tajwid ont été ajoutées pour vous aider à améliorer votre prononciation en lisant le Coran
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4.5 - Android - 7 Novembre 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4.4 - Android - 1er Novembre 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4.3 - Android - 19 Octobre 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4.2 - Android - 13 Octobre 2016

• Vous pouvez maintenant utiliser des #hashtags dans vos intentions de Prières
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4.1 - Android - 12 Octobre 2016

• Vous pouvez maintenant utiliser des #hashtags dans vos intentions de Prières
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.4 - Android - 9 Septembre 2016

• Rejoignez la Communauté et prier pour les autres. Vous pouvez maintenant demander des intentions de prières pour que les Musulmans prient pour vous.
  • Vous pouvez maintenant écouter la Shahadah
  • Amélioration de l'interface audio du Coran
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.3.1 - Android - 27 Juillet 2016

• La taille de l'application a été réduite de plus de 30% pour prendre moins de place sur votre téléphone.
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.3 - Android - 5 Juillet 2016

Eid Murabarak!

• Notre nouvelle section "Apps" met en avant des applications spécialement sélectionnées pour les utilisateurs de Muslim Pro.
  • Amélioration de l'interface de navigation du Coran
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.2.5 - Android - 12 Juin 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.2.3 - Android - 5 Juin 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.2.2 - Android - 2 Juin 2016

• Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.2 - Android - 28 Mai 2016

Cette nouvelle version apporte de nombreuses nouveautés:

• Une nouvelle section pour le Ramadan avec un accès rapide aux sections les plus utiles durant le mois du jeûne
  • De magnifiques cadrans pour la boussole Qibla et des thèmes pour le Coran que vous pouvez débloquer avec des crédits gratuits
  • Les utilisateurs peuvent maintenant changer la langue de l'application sans avoir à changer la langue de leur téléphone

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 4.0.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.1 - Android - 18 mars 2016

Cette nouvelle version apporte de nombreuses nouveautés:

• Vous pouvez désormais accéder gratuitement aux contenus Premium en invitant vos amis.
  • Les utilisateurs gratuits peuvent désormais écouter les récitations audio du Coran sans limitation de temps. La version Premium ou l'invitation d'amis sont toujours nécessaires pour choisir différents réciteurs.
  • Une nouvelle section "Messages" pour envoyer des cartes personnalisées tout au long de l'année.
  • Un nouveau "Tasbih" pour compter vos dhikr.
  • La "Progression de Lecture" vous permet de suivre les versets lus, écoutés ou appris.
  • La possibilité de sauvegarder et restaurer tous vos paramètres lorsque vous changez d'appareil.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 8.0 - Android - 30 Décembre 2015

• Les marque-pages deviennent des "Favoris".
  • Vous pouvez désormais "cocher" les versets que vous avez lus ou étudiés.
  • Vous pouvez également mettre en surbrillance tout ou partie d'un verset.
  • Nous avons enfin ajouté une interface vous donnant la possibilité de partager vos versets favoris en y ajoutant une magnifique image. N'hésitez pas à l'essayer.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.3 - Android - 22 Octobre 2015

• Nous avons ajouté une calculette Zakat.
  • Vous pouvez aussi calculer la date de votre anniversaire dans le calendrier musulman.
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.2 - Android - 29 Septembre 2015

• Consulter et partager le calendrier des horaires pour le mois complet.
  • Nouvelles polices de caractères arabes pour lire le Coran.
  • Corrections de bugs et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.1.2 - Android - 7 Septembre 2015

• Correction du bug qui affectait certaines utilisateurs premiums et les empêcher de restaurer leur version premium
  • Nombreuses corrections et améliorations

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.1 - Android - 1 Septembre 2015

• Optimisations des performances pour tous les appareils Android
  • Nombreuses corrections et améliorations

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.0.6 - Android - 14 juillet 2015

• Nombreuses corrections et améliorations

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 7.0 - Android - 17 juin 2015

• Amélioration de la section Coran avec une navigation plus aisée et un nouveau lecteur audio
  • Les utilisateurs gratuits peuvent maintenant écouter jusqu'à 10 min d'audio par jour
  • Nouveau design pour la page des horaires de prières, de la Qibla et des restaurants halal ou mosquées

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.7.3 - Android - 25 mars 2015

• Multiples corrections de bugs

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.7 - Android - 6 mars 2015

• Nouvelle section "Références" incluant les duas du célèbre "Hisnul Muslim" (La Citadelle du Musulman)
  • Récitations audio des 99 noms de Allah s.w.t. (depuis la section Références)
  • Multiples corrections de bugs

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.5.5 - Android - 6 Janvier 2015

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.5.4 - Android - 3 Janvier 2015

• Correction de l'horaire de Isha pour Umm al-Qura

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.5.3 - Android - 2 Janvier 2015

• Personnalisez les angles utilisés pour le calcul des heures de prière
  • Corrections et optimisations
  • Tous les contenus non-Sunnites ont été retirés de l'application

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.5.2 - Android - 2 Décembre 2014

• Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.5 / 6.5.1 - Android - 28 Novembre 2014

• Vous pouvez désormais faire glisser les horaires de prière sur la page d'accueil pour accéder rapidement à toutes les prières de la journée.
  • Intégration d'une magnifique Shahadah.
  • Compatibilité avec Android 5.0 et Material Design.
  • Corrections et optimisations.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.3.5 - Android - 8 Octobre 2014

• Règle le problème de l'Adhan récurrent de la prière Al Fajr sur certains terminaux.
  • Optimisations et corrections de quelques bugs, notamment la prise en compte des réglages manuels dans le choix de certaines méthodes de calculs des heures de prières.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.3.3 - Android - 28 Septembre 2014

• Optimisations diverses et corrections de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.3.1 / 6.3.2 - Android - 7 Aout 2014

• Tous les utilisateurs peuvent maintenant voir l'heure de la prochaine prière sur l'écran principal de Muslim Pro.
  • Réglages automatiques des heures de prières dans plus de 10 pays.
  • Nouvelle méthode de calcul des horaires de prières pour le Royaume-Uni disponible (méthode: Unified Islamic Prayer Timetable).

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.2.3 - Android - 4 Juillet 2014

• Nouvelles récitations audio du Coran.
  • Nouvelle fonctionnalité permettant de "marquer comme lu" les Extraits du Coran quotidiens en cliquant et restant appuyer.

Veuillez noter également que pour les utilisateurs utilisant Muslim Pro en France, cette nouvelle version de Muslim Pro invite l'utilisateur à changer ses réglages des heures de prières suivant la méthode de Calcul "Muslin World League" (MWL), avec les corrections manuelles appropriées pour le Ramadan.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.2.2 - Android - 16 Juin 2014

• 6 nouvelles magnifiques cartes de voeux disponibles.
  • Correction des problèmes liés à la conversion de dates dans le Calendrier Islamique.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.2.1 - Android - 14 Juin 2014

• 6 nouvelles magnifiques cartes de voeux disponibles.
  • Correction des problèmes liés à la conversion de dates dans le Calendrier Islamique.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.3 ou supérieure.

Muslim Pro 6.2 - Android - 28 Mai 2014

• L'historique des versets du jour du Coran est maintenant disponible.
  • Les titres des Suras pour certaines langues ont été traduits.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.1.3 - Android - 25 Avril 2014

• Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.1.2 - Android - 22 Avril 2014

• Removed the names of the Prophet (saw) and only kept the names of Allah SWT
  • Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.1/ 6.1.1 - Android - 14 Avril 2014

• Vous pouvez maintenant télécharger UNE traduction du Coran gratuitement.
  • Vous pouvez paramétrer une notification entre 5 et 30 minutes avant l'azan.
  • Deux nouveaux thèmes (Vert et Marron) ont été ajouté.
  • Vous pouvez recevoir et partager des extraits du Coran de façon quotidienne.
  • L'Arabe simplifié (sans accents) est disponible dans le mode recherche du Coran.
  • De nouvelles traductions du Coran ont été ajoutées: Persian/Farsi, Hindi, Bengali, Tamil et Malayalam.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.0.4 - Android - 26 Mars 2014

• Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.0.2 / 6.0.3 - Android -26 Février 2014

• Lancement plus rapide de l'application et publicités moins intrusives.
  • Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 6.0 / 6.0.1 - Android - 20 Février 2014

• Nouveau design pour l'application.
  • Nouvel icône.
  • Nouveau calendrier Islamique complet vous permettant de convertir n'importe quelle date.
  • Couleurs et thèmes personnalisables.
  • Nouveau bouton "Signaler" pour nous signaler un lieu inapproprié dans la liste des restaurants halal et mosquées aux alentours.
  • Optimisations diverses et correction de quelques bugs.

Cette mise à jour nécessite une version d'Android 2.2 ou supérieure.

Muslim Pro 5.1.2 - Android - 28 Janvier 2014

• Les lieux halals s'affichent correctement désormais.
  • 2 nouvelles méthodes de calcul pour des horaires de prières plus précis en Algérie, Liban, Indonésie, Malaisie, Singapour, Brunei, Iraq, Oman, Jordanie, Emirats Arabes Unis, Qatar, Syrie, Bahrein ont été ajoutées (Merci de revoir ensuite vos ajustements dans les paramètres de l'application).
  • Les fêtes religieuses en Russe et en Turc s'affichent correctement désormais.

Muslim Pro 5.1.1 - Android - 28 Décembre 2013

• Optimisations diverses et correction de quelques bugs liés aux récitations audio du Coran.

Muslim Pro 5.1 - Android - 2 Décembre 2013

• Amélioration du téléchargement des récitations audio du Coran.