Quelle est la différence entre la version gratuite et la version Premium de Muslim Pro?

Quelle est la différence entre la version gratuite et la version Premium ?

Les fonctionnalités principales de l'application Muslim Pro sont gratuites : horaires des prières, adhans, Boussole Qibla, écoute et lecture du Coran ainsi que le calendrier, les cartes de voeux, les 99 noms, Duas, Tasbih, Calculateur Zakat,... Et ceci afin de permettre à tous les utilisateurs de tester et de profiter de l'application Muslim Pro.

Il existe également une option Premium qui vous permet de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires ainsi que de supprimer toutes les publicités de l'application.

De surcroît, vous pouvez maintenant bénéficier de votre version Premium sur tous vos appareils (iOS & Android) avec un seul compte Muslim Pro.

Les utilisateurs Premium peuvent simplement créer un compte Muslim Pro via Facebook, Google ou un numéro de téléphone pour utiliser leur version Premium sur tous leur appareils (iOS & Android, 5 appareils en simultanée maximum).

Option Premium

Une option payante (Premium) est également disponible vous permettant de:

• Télécharger les récitations audio du Coran pour les écouter hors-ligne. Les utilisateurs de la version gratuite peuvent écouter en streaming mais pas télécharger les fichiers audios.
  • Choisir parmi plusieurs Adhans
  • Choisir parmi plusieurs réciteurs pour le Coran
  • Choisir parmi plusieurs fonds pour le Coran
  • Choisir parmi plusieurs perles pour le Tasbih
  • Choisir parmi plusieurs cadrans pour la Qibla
  • Choisir parmi plusieurs thèmes de couleur pour l'application
  • Voir les horaires de prière depuis le Widget
  • Supprimer toutes les publicités de l'application
  • Nous témoignez votre soutien

Pour les utilisateurs ayant acquis la version Premium avant Muslim Pro 9.4

Les utilisateurs ayant acquis l'option Premium de Muslim Pro avant la version 9.4 peuvent garder leur premium à vie.

Pour savoir comment restaurer et bénéficier de votre option Premium à vie avec un compte Muslim Pro, merci de lire cet article : J'ai déjà acheté la version premium. Dois-je repayer si je réinitialise mon téléphone ou achète un nouvel appareil?