Quelle est la différence entre la version gratuite et la version Premium de Muslim Pro?

Quelle est la différence entre la version gratuite et la version Premium ?

Les fonctionnalités principales de l'application Muslim Pro sont gratuites : horaires des prières, adhans, Boussole Qibla, écoute et lecture du Coran ainsi que le calendrier, les cartes de voeux, les 99 noms, Duas, Tasbih, Calculateur Zakat,... Et ceci afin de permettre à tous les utilisateurs de tester et de profiter de l'application Muslim Pro.

Option Premium

Une option payante (Premium) est également disponible vous permettant de:

• Ecouter en streaming et télécharger les récitations audio du Coran pour les écouter hors-ligne. Les utilisateurs de la version gratuite peuvent écouter en streaming mais pas télécharger les fichiers audios.
  • Choisir parmi plusieurs Adhans
  • Choisir parmi plusieurs réciteurs pour le Coran
  • Choisir parmi plusieurs fonds pour le Coran
  • Choisir parmi plusieurs perles pour le Tasbih
  • Choisir parmi plusieurs cadrans pour la Qibla
  • Choisir parmi plusieurs thèmes de couleur pour l'application
  • Voir les horaires de prière depuis le Widget (écran d'accueil de l'appareil sur Android et menu Aujourd'hui sur iOS)
  • Supprimer toutes les publicités de l'application
  • Nous témoignez votre soutien

Vous ne payez qu'une seule fois

Vous ne payez qu'une seule fois et bénéficiez de la version Premium sur tous vos appareils actuels et futurs dans la mesure où vous utilisez le même compte :