1,000,000 likes sur Facebook

1,000,000 likes sur Facebook

La page Facebook de Muslim Pro vient d'atteindre 1,000,000 de likes. Merci pour votre soutien.

Le saviez-vous ?

L'équipe Muslim Pro travaille tous les jours à améliorer l'application. Non seulement en créant de nouvelles fonctionnalités mais aussi en améliorant les performances de l'application.

Dans le cas où vous rencontriez un problème avec l'application, merci de nous le faire savoir sur notre centre d'aide en ligne afin que nous puissions vous aider.

Vous pouvez télécharger l’application Muslim Pro pour Android ou iPhone, c’est totalement gratuit.