Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Sony Xperia)

Pour les appareils Sony Xperia

Pour les utilisateurs Muslim Pro utilisant un appareil Sony Xperia (Comme les smartphones C2105, C5, M5, Z5 ou tout autre appareil Sony Xperia similaire).

Vous devez ajouter l'application Muslim Pro à la liste des applications toujours actives du "Mode STAMINA" de l'outil "Gestion de l'alimentation" de votre Sony. Autrement celui-ci peut interférer en retardant voir en supprimant les notifications pour l'adhan.

Comment protéger l'application Muslim Pro

Vous avez deux choix pour protéger l'application Muslim Pro. Soit vous désactivez le "Mode STAMINA" ou alors vous pouvez ajouter Muslim Pro à la liste des applications toujours actives du "Mode STAMINA".

Pour désactivez le "Mode STAMINA" il suffit de cliquer sur "désactiver"

Suivez ce processus en 5 étapes pour ajouter Muslim Pro à la liste des applications toujours actives du "Mode STAMINA" :

1. Aller sur "Réglages"
  2. Puis sur "Gestion de l'alimentation"
  3. Sélectionner le "Mode STAMINA"
  4. Cliquer sur "+Ajouter des applications"
  5. Ajouter Muslim Pro

Les notifications ne marchent toujours pas sur Sony Xperia ?

Si les notifications ne fonctionnent toujours pas ou si vous avez des notifications et pas de son, merci de lire cet article : Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Android).

Vous avez toujours un souci avec les notifications de l'application Muslim Pro sur Android ? Vous pouvez demander de l'aide sur notre plateforme en ligne