Comment fonctionne l'abonnement Premium

Comment fonctionne l'abonnement Premium?

Les nouveaux utilisateurs Premium de Muslim Pro sont facturés via un abonnement mensuel ou annuel en fonction de votre choix.

Veuillez noter que nous sommes tenus par les règles des différentes plateformes sur lesquelles est distribuée l'application Muslim Pro (Apple, Google et Samsung) qui nous imposent d'utiliser leurs propres plateformes de paiement.

Cela est d'ailleurs une garantie supplémentaire de sécurité pour vous car les développeurs indépendants comme nous n'ont pas accès à vos informations de paiement.

Que se passe-t-il à la fin de la période d'essai?

A la fin de la période d'essai de 7 jours, vous serez automatiquement facturé sur la base d'un abonnement mensuel ou annuel en fonction du choix que vous avez fait.

Vous pouvez vérifier le mode d'abonnement Premium que vous avez choisi en allant dans Autres > Paramètres > Mon Compte pour voir les détails de votre compte. Vous pouvez également voir les autres appareils sur lesquels vous êtes également connectés avec Muslim Pro (5 appareils en simultanée maximum).

Veuillez vérifier que vous utiliser le même compte Muslim Pro sur tous vos appareils afin de bénéficier de la version Premium sur ceux-ci.

Mettre fin à l'abonnement Premium

Nous sommes tenus par les règles des différentes plateformes sur lesquelles est distribuée l'application Muslim Pro qui nous imposent d'utiliser leurs propres plateformes de paiement.

Si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement Premium, merci de contacter directement la plateforme sur laquelle vous vous êtes abonnés à Muslim Pro (Apple, Google ou Samsung en fonction de votre appareil).