Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Huawei)

Pour les appareils Huawei

Pour les utilisateurs Muslim Pro utilisant un appareil Huawei (Comme les smartphones P9, P8, Ascend Mate7, Mate 8, Mate 9, Y6 II, GR5 ou tout autre appareil similaire).

Vous devez "protéger" l'application Muslim Pro de l'outil d'optimisation de batterie de Huawei qui peut interférer en retardant voir en supprimant les notifications pour l'adhan.

Comment protéger l'application Muslim Pro

Suivez ce processus en 4 étapes pour protéger l'application Muslim Pro afin que vos notifications puissent fonctionner correctement

1. Aller sur "Réglages"
  2. Puis sur "Applications Protégées"
  3. Sélectionnez l'application "Muslim Pro"
  4. Protégez l'application "Muslim Pro"

Les notifications ne marchent toujours pas sur Huawei ?

Si les notifications ne fonctionnent toujours pas ou si vous avez des notifications et pas de son, merci de lire cet article : Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Android).

Vous avez toujours un souci avec les notifications de l'application Muslim Pro sur Android ? Vous pouvez demander de l'aide sur notre plateforme en ligne