Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Oppo, Vivo & Meizu)

Pour les appareils Oppo, Vivo & Meizu

Pour les utilisateurs Muslim Pro utilisant un appareil Oppo, Vivo & Meizu (Comme les smartphones Oppo R11, Vivo V5 ou tout autre appareil similaire).

Vous devez autoriser les permissions Auto Start et Run in Background pour l'application Muslim Pro dans le Smart Manager. En effet le Smart Manager de ces appareils bloquent par défaut ces deux permissions pour toutes les applications téléchargées depuis le Google Play Store.

Comment autoriser l'application Muslim Pro

Suivez ce processus en 6 étapes pour autoriser l'application Muslim Pro afin que vos notifications puissent fonctionner correctement

1. Aller dans Réglages
  2. Puis dans le Smart Manager (Parfois appelé Securité ou iManager)
  3. Choisir Permissions
  4. Sélectionner l'application the Muslim Pro app
  5. Autoriser Auto Start & Run in Background pour Muslim Pro
  6. Ouvrir l'application Muslim Pro

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer d'aller dans Réglages > Toutes les apps puis choisir Muslim Pro. Ensuite il vous faut aller dans Permissions puis activer Auto Start & Run in Background pour l'application Muslim Pro. Une fois que cela est fait, il vous suffit d'ouvrir l'application Muslim Pro.

Les notifications ne marchent toujours pas sur votre appareil ?

Si les notifications ne fonctionnent toujours pas ou si vous avez des notifications et pas de son, merci de lire cet article : Les notifications de l'appel à la prière (adhan) ne fonctionnent pas (Android).

Vous avez toujours un souci avec les notifications de l'application Muslim Pro sur Android ? Vous pouvez demander de l'aide sur notre plateforme en ligne