0

L'Achat Premium est déjà utilisé par un autre compte Muslim Pro

J'ai acheté un nouveau téléphone mais lorsque je vais restaurer des achats, je reçois le message "cet achat premium est déjà utilisé par un autre compte musulim pro". Je me suis déjà déconnecté de mon compte sur l'ancien téléphone et même désinstallé Muslim Pro de l'ancien téléphone.

Pourriez-vous s'il vous plaît m'aider avec ceci.

Cordialement, Abdel

1 comment

Please sign in to leave a comment.