0

Le compte est déjà utilisé par un autre utilisateur

Bonjour, Lorsque je veux restaurer mon achat et lier mon compte à mon numéro de téléphone, l’application me dit que ce compte est déjà utilisé par un autre utilisateur (pourtant c’est le même compte iTunes) J’ai beau me déconnecter et reconnecter, rien à faire. Pouvez vous m’indiquer la marche à suivre SVP? Merci

3 comments

Please sign in to leave a comment.