0

Versi Premium diambil orang ?

Saya pernah membeli versi Premium pada 28 Juni 2018 (receipt dari GooglePlay-nya masih ada), kemudian vakum menggunakan android dan tahun ini memakai Android lagi. Tetapi ketika saya mendownload Muslim Pro kenapa versinya kembali ke biasa lagi. 

Beberapa saat kemudian muncul popup yang mengharuskan saya memilih versi Premium diletakkan di perangkat sebelumnya (sepertinya ada orang lain yang sudah mendaftarkan versi Premium saya di email lain) atau perangkat saat ini kemudian saya pilih saat ini (saya pikir pilihan yang "...saat ini" itu untuk device yang saya pegang sekarang). Kemudian muncul toast berupa kalau versi Premium saya sudah digunakan orang lain.

Apakah ada cara untuk mengembalikannya ke email semula? karena saya membeli versi Premium menggunakan email saya sendiri tp kenapa yang mendapatkan versi premium malah email orang lain.

 

Terima Kasih

2 comments

Please sign in to leave a comment.