0

Restaurer la version premium

Bonjour
J'ai désinstallé l'application pour corriger certains bug de notifications, et voilà que maintenant j'ai plus accès à ma version premium que j'ai déjà acheter auparavant. IL me demande maintenant de m'abonner à l'année où au mois et il me dit que ce compte Premium est déjà utilisé!!
Merci de m'apporter une solution.
Cordialement

2 comments

Please sign in to leave a comment.